Protección

DE DATOS PERSONALES

Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “La Ley”), Desarrollos Inmobiliarios CAAL S.A. DE C.V. da el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de CAAL mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable;

3.- El responsable del tratamiento de los datos personales es: C. Selene Saucedo, quien podrá ser localizado en las oficinas de CAAL ubicadas en Manuel Altamirano 1410 Lomas de Circunvalación C.P. 28017 Colima, Colima, México, al teléfono 01 (312) 314 · 7070.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud de servicios, hoja de generales, o cualquier formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, Usted acepta y autoriza a CAAL a utilizar y tratar de forma manual y automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, para:

· Identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información y/o documentación relacionada únicamente con la prestación de los servicios que usted haya solicitado a CAAL.

· Emplear sus datos personales en el cumplimiento de las obligaciones fiscales, civiles, mercantiles, administrativas, de prevención de operaciones con recursos de procedencia ilícita y en general con el cumplimiento de cualquier disposición a que esté sujeto CAAL en el ejercicio de sus funciones con relación a sus datos personales.

· Utilizar y enviar sus datos personales a las autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos descentralizados, desconcentrados y paraestatales, registros públicos de la propiedad y del comercio, registros públicos marítimos, agrarios, de inversión extranjera, institutos de propiedad industrial e intelectual, de derechos de autor, y demás registros a quien por disposición de la ley CAAL deba dar información de sus actividades profesionales, dentro y fuera de México.

 

5.- Sus datos personales están protegidos por el secreto profesional, por lo que no podrán ser utilizados en ningún caso para ser transmitidos a terceros distintos de los señalados en el punto anterior, a menos que exista alguna orden judicial o disposición legal que así lo exija a CAAL. En consecuencia, sus datos personales no podrán ser utilizados ni distribuidos con fines comerciales.

6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione, en la inteligencia de que dichos datos deberán ser protegidos por CAAL durante todo el tiempo que permanezcan sus archivos en las oficinas de CAAL, y hasta el momento en que CAAL entregue sus archivos a la Dirección de Normatividad Mercantil o la que la substituya, momento a partir del cual cesará toda responsabilidad de CAAL en el manejo de estos datos personales, y con la aceptación de este aviso de privacidad usted manifiesta su conformidad con relevar de toda responsabilidad en el manejo de sus datos personales a CAAL a partir de dicho momento, a pesar de que usted no sea notificado de ello.

7.- Aportar sus datos personales por conducto del portal www.caal.com.mx y enviar correos electrónicos hacia ventas@caal.com.mx, son hechos que presumen su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.